レシピブログ
昨日焼いたイースト発酵の惣菜パンです。 またお得意のこの形・・・ この成形、私のお気に入りなんです。 あんぱんみたいに中身を詰めて、そのまま2次発酵してからトップにキッチンバサミでチョッキンチョッキン切り目を入れて。 るってぃちゃん が前にブログでこの感触が大好きって言ってたけど、すっごくよく分かるわぁ〜 そして、焼き上げた後の切り込みの角がこんがりと並んでるのを見るのはたまらなく幸せな......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
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