レシピブログ
今日は、煮卵を2種類作ってみました。一つ目は、卵を湯で沸騰してから7分30秒茹でたものを麺つゆにつけた物です。もう一つは、同じく7分30秒茹でて醤油 1カップ砂糖 1カップみりん 1カップ水 2カップ削りかつお 15g作り方1、鍋に、砂糖、みりん、水、削りかつおを 入れて中火にかける。煮立ったらあくを とり火を...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...