切干大根と小松菜のパリッと揚げ レシピあり

切干大根と小松菜のパリッと揚げ
  1. おいしそう!

今日も、いろいろな料理を作っていました。 オニオン&ベジチーズパンや、ストック料理に、酵母の発酵などなど。。 でも、なーんかさえない。 やっぱり、料理と気持ちって連動するのかしら? さて、今回は「切り干し大根と小松菜のパリッと揚げ」を作りました。 切り干し大根を揚げるのは、ベジ料理研究家として活躍されているizumimirunさんのブログでも定番となっているメニューですよね。 そこに、小松菜の葉......

あきぃーとさん

あきぃーとさん

お料理勉強中の29歳。北海道生まれの東京都在住。現在、都内カフェで料理の勉強中。自身のアトピー体質&食べ物でのアトピ治癒経験から、家庭の中でも無理のない範囲で、安心安全食材を使ったご飯を日々作っています。最近気になる食べ物はビーツ。最近まで、フードファイターのように昼2食!?ランチを食べ歩きしてたので、そちらもご紹介していきたいです♪