ブログお引越しのお知らせ

ブログお引越しのお知らせ
  1. おいしそう!

いつも、akieatの食学ブログをご覧いただきありがとうございます。 2014年3月より、「水の玉blog」として以下URLに引っ越しましたのでお知らせいたします。 今後とも水の玉blogにてお付き合いいただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 http://mizunotama.com/?cat=8...

あきぃーとさん

あきぃーとさん

お料理勉強中の29歳。北海道生まれの東京都在住。現在、都内カフェで料理の勉強中。自身のアトピー体質&食べ物でのアトピ治癒経験から、家庭の中でも無理のない範囲で、安心安全食材を使ったご飯を日々作っています。最近気になる食べ物はビーツ。最近まで、フードファイターのように昼2食!?ランチを食べ歩きしてたので、そちらもご紹介していきたいです♪