レシピブログ
やっと、ケーキ屋で売っているような生地のロールケーキを焼くことができました凄く嬉しかった。更紙を使って作りました。今までの失敗の原因は、最後の段階の粉を入れたときの混ぜ方にあったようです。やはり良く混ぜた方がいいようです。でも、底からすくう様に優しく混ぜていかなければいけないのです。ヘラで生地をすくって混ぜるときに抑えているボウルを少し回して混ぜます。生地につやがでるまで優しく混ぜる!!これにつき......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット