レシピブログ
やっと、ケーキ屋で売っているような生地のロールケーキを焼くことができました凄く嬉しかった。更紙を使って作りました。今までの失敗の原因は、最後の段階の粉を入れたときの混ぜ方にあったようです。やはり良く混ぜた方がいいようです。でも、底からすくう様に優しく混ぜていかなければいけないのです。ヘラで生地をすくって混ぜるときに抑えているボウルを少し回して混ぜます。生地につやがでるまで優しく混ぜる!!これにつき......
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...