レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グジ(甘鯛)は妻順の大好物 グジはしっかり水気を抜き、皮ごと焼いて、頭は吸い物にしてまるまるグジ一匹を楽しむお弁当に
★材料
(1人分)
グジ
半身
★作り方
(15~30分)
1.
水気をピチットで抜き皮のまま焼く
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品