レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜のランチは、焼きおにぎりにしました。お友達から“うなぎのタレで焼くと美味しいんだよ!!”と、教えてもらったのでチャレンジ。フライパンを軽く温めて、弱火にして握ったおにぎりとポンとのせ。じっくりと焼いていきます。マーブルコートのフライパンなので、オイルはいりません。お皿にうなぎのタレを入れ、焼きあがったおにぎりに付けてもう一度焼いたら出来上がり。香ばしくパリパリして美味しかったです。おにぎりに添......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...