焼きおにぎり

焼きおにぎり
  1. おいしそう!

日曜のランチは、焼きおにぎりにしました。お友達から“うなぎのタレで焼くと美味しいんだよ!!”と、教えてもらったのでチャレンジ。フライパンを軽く温めて、弱火にして握ったおにぎりとポンとのせ。じっくりと焼いていきます。マーブルコートのフライパンなので、オイルはいりません。お皿にうなぎのタレを入れ、焼きあがったおにぎりに付けてもう一度焼いたら出来上がり。香ばしくパリパリして美味しかったです。おにぎりに添......

CANDYさん

CANDYさん

キッチン雑貨好きから、パン作り好きへ。 彩り栄養を考えつつ日々のメニューを考えています。 野菜ソムリエを取得し、野菜とフルーツに目を向けるようになりました。 これからも美味しいもの。 そして彩の良いものを、家族・友人と共に楽しみながらHappy timeを過ごして行きたいと思います。