レシピブログ
こんばんは ⭐ すみれです ๑❛ᴗ❛๑ 先週の土曜日にパンを焼きました。 全粒粉とブルーベリージャムとクリームチーズを消費するためです。 捏ねるのは、ホームベーカリーにお任せです。 捏ね上がった生地。 全粒粉入りだから、(40%くらい)茶色い生地ね。 2時間ほど置いて、1次発酵終了~ 成形は、一番簡単ないつものぐるぐるロール。 生地を四角く延ばしてクリームチーズとジャムを均等に塗り......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
揚げない!パンの耳ステ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。