レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコン皮つきを皮を剥いて7mm程度に輪切りにする。 豚ひき肉と玉ねぎやナス、生バジルなどをみじん切りしたものと塩コショウとカレー粉でよく錬る。 粘りが出てきたらレンコンの上にのせる。 クックマジックで10分程度電子レンジで加熱。 皿に盛りつけ、刻んだトマトと乾燥バジルをひとふり。バルサミコ酢を少しかけて頂く。 ひとくちで食べれる大きさなので仕事しながらでも食べれますねぇ。...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...