レシピブログ
実家でよく母が作ってくれた“はやと瓜の炒め煮”。私流の味付けに代えてはいるけれどやっぱりそれは“母の味”。その“母の味”も、 祖母が母に作ってくれていたもの。こうやって 味が引き継がれていくのですね。私と結婚するまでは 夫は“はやと瓜”という物も知らなかったようですが今や夫の大好物。 ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット