ベトナム風 ゴーヤの葉の包み蒸し

ベトナム風 ゴーヤの葉の包み蒸し
  1. おいしそう!

最近、ゴーヤの葉が気になって気になって。というわけで、またまたゴーヤの葉っぱのレシピです。また?なんて思わないでね。ゴーヤの葉っぱをもっとみんなに食べてもらいたいなと思って。(育ててないとちょっと難しいけれど・・・)これ、かなり自信作です!!【ベトナム風 ゴーヤの葉の包み蒸し】・ゴーヤの葉・・・中くらいの大きさの葉 20枚<具>・豚挽肉・鶏挽肉 ・・・挽肉は、合わせて250gぐらい・しいたけ・・・......

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。