レシピブログ
「北鎌倉のお庭の台所」の藤田みどりさんから、大島桜の葉を分けていただきました。 大島桜の葉は、とても香りがよくて、桜餅に使うのは大島桜なのだそうです。 本の載っているように、ウォッカと氷砂糖でお酒をつくりました。 翌日くらいから桜もちのような香りがしてきました。完成までは、しばらくかかりそうです。 「北鎌倉のお庭の台所」ブログ ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ