レシピブログ
「北鎌倉のお庭の台所」の藤田みどりさんから、大島桜の葉を分けていただきました。 大島桜の葉は、とても香りがよくて、桜餅に使うのは大島桜なのだそうです。 本の載っているように、ウォッカと氷砂糖でお酒をつくりました。 翌日くらいから桜もちのような香りがしてきました。完成までは、しばらくかかりそうです。 「北鎌倉のお庭の台所」ブログ ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】