レシピブログ
夕飯だぁ? 今日は彼のリクエストにより餃子になりましたぁ 種には牛と豚の合い挽き肉を使い、キャベツとニラをたぁっぷり ちなみにsachiはニンニクが少しニガテなので、ニンニクナシです。。 sachi流ですがパン粉をつなぎで入れると口当たりがふんわりしますよぉ 今回は皮は市販のを使いました。 あとは豚汁と五穀米ゴハンです 焼き上がりはパリッと仕上がったのでとってもおいしいですよぉ sachiはいつも......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き