こちら、第二弾です♪
先日、
干し貝柱の美味しいシュウマイを作りまして♪
→●第一弾!の“プリプリ♪基本のシュウマイ”のレシピはこちら
すご〜く美味しくて☆
.。゚+.(・∀・)゚+.゚
そのレシピは、
干し貝柱をたっぷり......
-
-
江戸っ子・フルタイムで働く兼業主婦シニョリーナが、白いご飯に合うおかずや、付け合わせなどなど、毎日チャキチャキ作っています♪
生まれも育ちも東京・城南、味付けはシッカリめ、でも塩分にも気を遣って、夫婦ふたりでモリモリ食べています!
皆さん、どうぞよろしくお願いします。
【シニョリーナの極東ごはん】
http://blog.livedoor.jp/
signorina_gohan/