レシピブログ
今回は、鮪をグッと 洋風 にしてみました。といっても、この前の 鮪のタルタル とほぼ一緒です。ブロックで安く買った鮪が残っていたんで、早く使っちゃおうと思いまして。・・・鮪に塩コショウし、レアで焼きます。ソースはスウィートチリとオリーブオイル、ワインビネガー。この組み合わせがとても美味しく、気に入っています。トマトの赤がポイントです。 ワインのオトモにいかがですか。まだ残ったので朝食に サラダ風 ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...