レシピブログ
昨日作ったトマトの冷製スープ (ガスパチョ) を、そうめんのスープに使ってみました。変わりそうめんをいくつか作った中でも、これは洋風でなかなかイケます。ガスパチョは作り置きできるので、かなりのスピードメニューです。ガスパチョ自体、ガァーっと材料をミキサーにかけるだけなので、これまた簡単!。簡単、旨いの構図がここにもあります。 <ガスパチョ> トマト オリーブオイル ワインビネガー キュ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット