レシピブログ
本日の晩御飯・・・。というか次回のTV用レシピを作らないといけないため試作のメニュー。9月2日「あっ!ぷる」用の「夏バテ復活スタミナ料理」牛こま肉を使って、野菜たっぷりの韓国風丼ぶりです。ま〜ぁ「ビビンバ」ですがネーミング、これまたふざけてしまいましたぁ!でもスタミナ付くよ!このくらいガッツリ食べて頑張ってほしいです。いつもお越し頂く方には、不思議な現象でしょう?何でこんなマメに更新し......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...