レシピブログ
今日は昨日焼いた、久々のヨーグルト酵母のシンプルバゲットをUPしまーす レシピ(25cmくらい3本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 115g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 170ml です! 230度で15分焼きました♪ ちょっと久々だったので、焼成時間をすっかり忘れてしまい高温で最後まで焼いてしまったので、 いつもよりも色グロちゃんの皮バリちゃんです けどけど、ハー......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...