シンプルバゲット♪ レシピあり

シンプルバゲット♪
  1. 4
    おいしそう!

今日は昨日焼いた、久々のヨーグルト酵母のシンプルバゲットをUPしまーす レシピ(25cmくらい3本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 115g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 170ml です! 230度で15分焼きました♪ ちょっと久々だったので、焼成時間をすっかり忘れてしまい高温で最後まで焼いてしまったので、 いつもよりも色グロちゃんの皮バリちゃんです けどけど、ハー......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。