レシピブログ
今日は昨日焼いたシュガーワッフルをUPしまーっす!! (8枚)は、 ・市販のワッフルミックス 250g ・プルーンピューレ 60g ・卵 1個 ・豆乳 100ml ・ドライイースト 4g ・ワッフルシュガー 30g です!! 昨日はももたんが半日保育だったので、午前中に焼いてみました♪ またまた、バターの代わりのプルーンピューレワッフルなので、 カロリー控えめのうれしい......
甘くて美味しいカリッカ...
大人気のシュガーワッフ...
カリカリのシュガーワッ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド