レシピブログ
今日は昨日焼いたミニハードトーストをUPしまーっす!! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で13分焼きました!! やっぱり、帰省から帰宅後最初もミニハードトーストに(笑) ちょっと気温が涼しげ??? なの......
ハードトースト。
こねずに簡単!塩バター...
フォカッチャ・ハードト...
ハードトースト・ミルク...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】