レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたミニハードトーストをUPしまーっす!! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で13分焼きました!! やっぱり、帰省から帰宅後最初もミニハードトーストに(笑) ちょっと気温が涼しげ??? なの......
こねずに簡単!塩バター...
フォカッチャ・ハードト...
ハードトースト・ミルク...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット