レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたミニハードトーストをUPしまーっす!! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で13分焼きました!! やっぱり、帰省から帰宅後最初もミニハードトーストに(笑) ちょっと気温が涼しげ??? なの......
ハードトースト。
こねずに簡単!塩バター...
フォカッチャ・ハードト...
ハードトースト・ミルク...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群