久々のハムパン&丸パン♪

久々のハムパン&丸パン♪
  1. 2
    おいしそう!

今日はとある週末に焼いたハムパンを。 レシピ(ハムパン、丸パン 各8個分)は、 ・強力粉 350g ・バター 40g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で12分焼きました。。 ちょっと焼き時間が短めだったので、ふっくらやわらか仕上げ♪ 本当は、ずーっとももたんからエピのリクエストがあるんですが、 焼けなくて、この日もほぼ食パンのレシ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。