初焼きの山食パン♪

初焼きの山食パン♪
  1. 1
    おいしそう!

今日はインフルエンザの熱も落ち着き、ようやくパンの記事をUPしようかなと思います。 ※焼いたのは、インフル発症する前となります。 レシピ(1,5斤分)は、 ・強力粉 350g ・バター 40g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・卵 1個 ・水 卵と合わせて240ml ・ドライイースト 5g 180度で28分焼きました。。 いつもの安定のレシピです。 が(汗) ぼーっと焼いたせいか、......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。