レシピブログ
今日はインフルエンザの熱も落ち着き、ようやくパンの記事をUPしようかなと思います。 ※焼いたのは、インフル発症する前となります。 レシピ(1,5斤分)は、 ・強力粉 350g ・バター 40g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・卵 1個 ・水 卵と合わせて240ml ・ドライイースト 5g 180度で28分焼きました。。 いつもの安定のレシピです。 が(汗) ぼーっと焼いたせいか、......
HBで皮パリリ中フワフ...
あずき食パン
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!