米粉パン&全粒粉山食!!

米粉パン&全粒粉山食!!
  1. おいしそう!

今日は米粉パン(プレーン、チョコ)と全粒粉山食パンを焼きました!! 米粉パンのレシピ(生地16個分)は、 ・強力粉 300g ・米粉 50g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・チョコ 8粒 です♪ 180度で11分焼きました!! こちらは焼きたてのチョコレートがトロロンなところを味見して、 美味しかったぁ そして......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。