博多じゃんのこだわり

博多じゃんのこだわり
  1. おいしそう!

日本人に合う味の追求 豆板醤やコチュジャンのように辛さが先行する調味料は、素材にその辛さが移ってしまい、 素材本来の味を活かしきれない場合があります。 初心者には扱いが難しく、ご家庭でもなかなか使い切れないことも多いのではないかと思います。 「博多じゃん」は白味噌をベースに福岡の地酒と韓国のフレッシュ唐辛子と攪拌し、 発酵させて味をまろやかにしているので、とても旨みが強いのです。  &n......

博多じゃん大好きさん

博多じゃん大好きさん

はじめまして。 最近、ハマっている博多じゃんを使って、いろいろなメニューを紹介しています。 男なので、料理は苦手ですが、 頑張って作っています。