レシピブログ
<材料> 強力粉 300g 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1 イースト 小さじ1 ぬるま湯 160cc1.材料を混ぜて10分くらいこねる。2.丸めて10分くらい1次発酵。3.6等分にして 丸めてベンチタイム10分。4.ベーグルの形にしてする。5.30分くらい2次発酵。6.砂糖を入れたお湯で片面30秒ゆでる。7.200度で15分焼く。できあがり~失敗してあまり膨らまな......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...