かぼちゃの洋風おやき

かぼちゃの洋風おやき
  1. おいしそう!

かぼちゃのおやきにベーコンとチーズを入れて洋風に仕上げました作り方1 かぼちゃ1/8個の 皮の部分を取って3cm角に切って 茹でる2 ベーコンをみじん切りにしてソテー してボウルに入れる3 茹だってやわらかくなったかぼちゃを 2のボウルに入れ、粉チーズと 片栗粉大2と塩こしょうをして混ぜる (かぼちゃのゴロゴロがなくなるように)4 フライパンにバターとサラダ油を入れ 焦がさない様に中火で両面焼く5......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!