ポパイの洋風茶碗蒸し風スープ

ポパイの洋風茶碗蒸し風スープ
  1. おいしそう!

コンソメにたまごを溶いて蒸したコンソメロワイヤル洋風の茶碗蒸しです作り方1 水・コンソメ・塩こしょうで コンソメスープを作り少し冷ます2 溶き卵を混ぜる (200ccくらいの1人前にたまご1個の割合)3 スープカップに2を入れコーン・ほうれん草・コーンの 順に入れる4 蒸し器で蒸して出来上がり(中火で7〜8分くらい) ランキングに参加してるのでそれぞれポチット押して一票おねがいしまーす↓にほんブロ......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!