栗の甘露煮のクリームでモンブラン

栗の甘露煮のクリームでモンブラン
  1. 1
    おいしそう!

さてさてモカマフィンに続きまして栗の甘露煮のマロンクリームたっぷりの手作りモンブランではではモンブランのレシピゆきますの材料 モンブランクリーム 栗の甘露煮3:生クリーム1の割合 (共にグラムの量で) ホイップ 生クリーム100cc グラニュー糖 小さじ1/2 その他 マフィン 中身と飾り様の栗の甘露煮作り方 モンブランクリーム 1 栗の甘露煮を裏ごししてペーストを作る 2 生クリームを少しづつ加......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!