生ハムのペペロンチーノ

生ハムのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

生ハムいっぱい乗せてちょいとゴージャスなパスタに作り方(2人分)1 ・ほうれん草を洗ってカットしておく (2つかみ分程) ・にんにく2片をみじん切り ・鷹の爪1本は半分に割って種をとっておく2 お湯1500ccを沸かして 塩大さじ1.5入れてパスタを茹でる3 フランパンにオリーブオイル大さじ4と 1のにんにくと鷹の爪を温め キツネ色になって、グツグツしたら 2のゆで汁をお玉2杯(100cc)と 粉......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!