かぼちゃとハムのマヨサラダ レシピあり

かぼちゃとハムのマヨサラダ
  1. おいしそう!

茹でたかぼちゃと和えるだけ作り方(2人分)1 かぼちゃ100gの皮をカットして茹でる (少し皮をのこしておくと緑が入って色合いがよくなります) (レンジでもok) ハム2まいを細切り。2 柔らかくなったかぼちゃの水家を切り ハムと一緒にボウルに入れ マヨネーズ大さじ2と塩こしょうを混ぜ合わせて 出来上がりハムじゃなくても炒めたベーコンとかひき肉とか なんでもどうぞそれでは皆様1日1ポチづつ応援よ......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!