レシピブログ
茹でたかぼちゃと和えるだけ作り方(2人分)1 かぼちゃ100gの皮をカットして茹でる (少し皮をのこしておくと緑が入って色合いがよくなります) (レンジでもok) ハム2まいを細切り。2 柔らかくなったかぼちゃの水家を切り ハムと一緒にボウルに入れ マヨネーズ大さじ2と塩こしょうを混ぜ合わせて 出来上がりハムじゃなくても炒めたベーコンとかひき肉とか なんでもどうぞそれでは皆様1日1ポチづつ応援よ......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...