レシピブログ
よく、塩レモンの使い方が解らない と質問されます。 モロッコでは大抵タジンという 煮込み料理の風味付けとして使われるのですが 青菜炒めにも使われます。 日本では青菜はお浸しにされる事が多いですが モロッコやイタリアでは、炒め物にする事が多いです。 今回新しくUPした動画では シナシナになるまで蒸し炒めにします。 フレッシュなレモンでも 塩レモンを使っても どちらでも美味しいで......
塩レモンそうめん
混ぜるだけ!!しっとり...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
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お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...