トマトを使って

トマトを使って
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 今夜は… トマト缶を煮詰めて、塩とオレガノ   トッピングして…   ピザストーンがあればパリッと焼けますね   良い感じ   サラミとピーマンとオリーブの組み合わせ大好きです   ピザソースが残ったので… 玉ねぎ、アンチョビ、オリーブ、ケイパーを炒めて、ピザソースと合わせて…   ヌイユと絡めて…   プッタネスカの完成   暑いとトマトがいいですね 今日も美味しくいただきまし......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。