レシピブログ
鶏の唐揚げが食べたかったが、 揚げ油がなかったので炒めるだけにした。 【材料】 ・唐揚げ用鶏もも肉 200g A ・醤油 大さじ4 ・生姜 1片 ・大蒜 1片 ・レモン 1/2個 ・ゴマ油 大さじ1 ・卵 1個 ・胡椒 適量 ・片栗粉 適量 ・オリーブオイル 適量 【作り方】 1 鶏肉に胡椒をたっぷりふる。 2 ビニール袋に Aを入れて鶏肉を漬け込む。 3 2 をボウルに入れて片栗粉をま......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...