今朝は、朝食後に、骨をあげました。昨日の雨で、浅間山は僅かに白くなりました。サンマ...

今朝は、朝食後に、骨をあげました。昨日の雨で、浅間山は僅かに白くなりました。サンマ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 渡辺 壽男(@minira9jp)がシェアした投稿...

Minira9jpさん

Minira9jpさん

2007年12月、市川市行徳にお住まいの、当時センチュリーハイアット東京(現ハイアットリージェンシー東京)の総料理長をされていた山岡洋シェフと出会いました。料理と人柄に共感し、山岡シェフのレストランに通うようになりました。定年退職を機に2008年9月、ご自分のレストランで料理教室を開きました。第1回から料理教室にも通い続け、おいしいものを食べるだけではなく、作ることにも興味を持つようになりました。