レシピブログ
もう、何年前かな?某スーパーマーケットにクッキングステーションなるお料理の実演コーナーでお仕事をしていた時に出会ったレシピ。甘辛い味がビールにあうんです。 お弁当にも。【にんじんとエリンギのカレー煮】<材料>4人分にんじん 200g エリンギ 160g 豚こま切れ肉 150gA(しょうゆ 大さじ3 砂糖 大さじ2 カレー粉 小さじ2)モロッコいんげん 適量<作り方>①にんじんはタテ半分に切ってから......
かぼちゃとエリンギの焼...
簡単副菜♪水菜とエリン...
セロリとエリンギのエス...
こりこりエリンギのメン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)