レシピブログ
ハンバーグって合いびき肉で作ることが多いけど、今回は豚ひき肉のみ。これがまたあっさり目でおいしかった【れんこんバーグ】<材料>4個分豚ひき肉 250g 玉ねぎのみじん切り 1/2個分 卵 1個 パン粉 適量塩 少々 こしょう少々 れんこんの薄い輪切り 8枚 小麦粉 適量オリーブオイル 大さじ1*たれ* しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ2 酒 大さじ2 砂糖 大さじ1<作り方>①ボウルにひき肉を......
お弁当の副菜に◎れんこ...
れんこんマヨサラダです...
秋の煮物♪れんこんの炊...
照焼きれんこんハンバー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット