レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 鶏もも肉1枚、ゆでたひよこ豆1/2カップ、長いも10cm、 トマト水煮1缶、にんにくひとかけ、 オリーブオイル、塩、こしょう、パセリ、粉チーズ 鶏肉を食べやすく切り、オリーブオイルを温めた鍋で焼く。 表面に軽く焦げ目がついたら、たたいたにんにくと輪切りにした長いも、 豆、トマト水煮缶、水少々を加える。 10分ほど煮て塩、こしょうを加える。 器に盛りみじん切りしたパセリ......
お酒に合う! 夏野菜の...
【野菜のおつまみ】スマ...
ヘルシーな野菜のおつま...
ワインに合う、野菜のお...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...