レシピブログ
【材料】 鶏もも肉1枚、ゆでたひよこ豆1/2カップ、長いも10cm、 トマト水煮1缶、にんにくひとかけ、 オリーブオイル、塩、こしょう、パセリ、粉チーズ 鶏肉を食べやすく切り、オリーブオイルを温めた鍋で焼く。 表面に軽く焦げ目がついたら、たたいたにんにくと輪切りにした長いも、 豆、トマト水煮缶、水少々を加える。 10分ほど煮て塩、こしょうを加える。 器に盛りみじん切りしたパセリ......
超シンプルなかぶのサラ...
ヘルシーな野菜のおつま...
ワインに合う、野菜のお...
ワインに合う野菜のおつ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...