レシピブログ
【材料】 鶏もも肉1枚、ゆでたひよこ豆1/2カップ、長いも10cm、 トマト水煮1缶、にんにくひとかけ、 オリーブオイル、塩、こしょう、パセリ、粉チーズ 鶏肉を食べやすく切り、オリーブオイルを温めた鍋で焼く。 表面に軽く焦げ目がついたら、たたいたにんにくと輪切りにした長いも、 豆、トマト水煮缶、水少々を加える。 10分ほど煮て塩、こしょうを加える。 器に盛りみじん切りしたパセリ......
叩いて♥揉んで♥ピリ辛...
【簡単!野菜のおつまみ...
5分で完成!ぱぱっとす...
フーディストノート掲載...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)