レシピブログ
【材料】 鶏もも肉1枚、ゆでたひよこ豆1/2カップ、長いも10cm、 トマト水煮1缶、にんにくひとかけ、 オリーブオイル、塩、こしょう、パセリ、粉チーズ 鶏肉を食べやすく切り、オリーブオイルを温めた鍋で焼く。 表面に軽く焦げ目がついたら、たたいたにんにくと輪切りにした長いも、 豆、トマト水煮缶、水少々を加える。 10分ほど煮て塩、こしょうを加える。 器に盛りみじん切りしたパセリ......
乾杯の前菜にぴったり♪...
竹の子♥手作りメンマ♥...
デリ風 野菜のおつまみ...
【野菜のおつまみ】スマ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>