レシピブログ
【材料】 きゅうり2本、ブナピー1パック、パプリカ1個、新玉ねぎ1個、 ☆(米酢1/2カップ、きび砂糖大さじ2、塩ひとつまみ、 クローブ2個、ローリエ2枚、ブラックペッパー5粒) きゅうりは5cm長さの4つ割にして塩小さじ1/2をまぶし30分ほど置いて水気をふく。 ブナピーはさっとゆでてざるに上げておく。 パプリカ・新玉ねぎは食べやすく切る。 野菜を保存容器に入れ、......
竹の子♥手作りメンマ♥...
フーディストノート掲載...
簡単すぐできる♪献立に...
イクラと角切り野菜のお...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...