棒棒鶏

棒棒鶏
  1. おいしそう!

バンバンジーは中華料理のサイドメニューでよく作ります。 トマトの下に見えるのはソースですが、そのままお豆腐にかけたり、ごま油を混ぜてゴマドレッシングにしたり いろいろ楽しめますよ この日は、あと海鮮チジミとピリ辛きゅうりでした(思いっきり、韓国料理ですね(・・。)ゞ) 主人のお酒が進んでいました。 チジミは明日紹介します。 毎日、何品も紹介してらっしゃるかた・・・頭が下がります 【材料】 鶏......

TOMOちゃんさん

TOMOちゃんさん

主婦で調理師のTOMOちゃんです。お家で簡単・おいしい料理を作って家族や友人に喜んでもらいましょう!