レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お菓子作りの得意なKちゃんに教わったレシピに一工夫してみました(=⌒▽⌒=) ゆずの皮を入れることで上品な味になります お好みで、ポン酢やごまダレなどで頂いてください。 白菜がペロッと食べれちゃいますよ 今年の冬はとても暖かい日が多かったので、お鍋の出番が少なかったです。 【材料4人分】 白菜・・・1/2株 豚バラ・・・300g モチキビ・・・大さじ2 酒・水・・・各100cc ゆずの皮・・......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ