豚肉と白菜の重ね蒸し

豚肉と白菜の重ね蒸し
  1. おいしそう!

お菓子作りの得意なKちゃんに教わったレシピに一工夫してみました(=⌒▽⌒=) ゆずの皮を入れることで上品な味になります お好みで、ポン酢やごまダレなどで頂いてください。 白菜がペロッと食べれちゃいますよ 今年の冬はとても暖かい日が多かったので、お鍋の出番が少なかったです。 【材料4人分】 白菜・・・1/2株 豚バラ・・・300g モチキビ・・・大さじ2 酒・水・・・各100cc ゆずの皮・・......

TOMOちゃんさん

TOMOちゃんさん

主婦で調理師のTOMOちゃんです。お家で簡単・おいしい料理を作って家族や友人に喜んでもらいましょう!