にんじんサラダ

にんじんサラダ
  1. おいしそう!

我が家では、にんじんが余ると、よく作るサラダです 味をまろやかにするために蜂蜜を入れるのがpointです。 冷蔵庫で3~4日はもちますよ パンにはさんだり、つけ合わせにしたり、意外と便利です。 【材料】 にんじん・・・大1本 塩・・・少々 パセリみじん切り・・・小さじ1~2 ドレッシング オリーブオイル・・・大さじ2 すりおろしにんにく・・・小さじ1/2 白ワインビネガー・・・大さじ3 蜂蜜......

TOMOちゃんさん

TOMOちゃんさん

主婦で調理師のTOMOちゃんです。お家で簡単・おいしい料理を作って家族や友人に喜んでもらいましょう!