ミラノ風カツレツ

ミラノ風カツレツ
  1. おいしそう!

「落合シェフ」のお店で出会ってから、時々作るようになりました。 このカツはパセリ、粉チーズを混ぜたパン粉をまぶたものを薄くのばした豚肉にまぶしオリーブオイルでカリッと焼きあげます。 お店で頂いた時のソースはトマトとバジルでしたが、今回は少しお野菜を加えてみました。 香りもよく、とんかつよりも意外とあっさりしていますよ。 【材料】 豚ロース・・・1枚 小麦粉・・・適量 塩コショウ・・・少々 卵......

TOMOちゃんさん

TOMOちゃんさん

主婦で調理師のTOMOちゃんです。お家で簡単・おいしい料理を作って家族や友人に喜んでもらいましょう!