レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
直ぐでも良いけれど一晩億置いたらもっと美味しい。
★材料
(4人分)
葉付きのかぶら
2つ
塩
小さじ2くらい
★作り方
(5~15分)
1.
かぶらは葉と分けてよく洗い、葉を細かく刻んでいく。かぶらは千切りにするか千突きでついておく。
2.
両方をボウルに入れて塩を加えしんなりするまで混ぜ、お皿をのせて適当な重石をする。
3.
絞って盛り付ける。
食べるとき塩がきつければさっと水洗いして絞ってください。
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>