レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の豆乳ホワイトソースは美味しかった♪ので、 UPします。 豆乳・・・3カップ 小麦粉・・・大さじ2 なたね油・・・大さじ2 白味噌・・・大さじ1/2 塩・・・ひとつまみ 鍋に油を敷き、小麦粉を粉っぽさがなくなるまで 炒めます。 豆乳を4回にわけて、その都度良く混ぜながら加えます。 この間、ずっと弱火。 ちょっと煮詰めて(2分前後)、味噌を加え混ぜ合わせます。 最後に塩で味を整えて出来上がり♪......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...