レシピブログ
タイピングミスでないですよ。 香草パン耳です。香草パン粉なんていうハイカラなもんじゃない。 耳です。 豚の薄切りスライスでくるくる巻きますが、中に巻くのは、食パンの耳だけを牛乳、卵で湿らせて、お好みのハーブを混ぜてフィリングにします。 ところが、味付けはお醤油で甘辛に。 すごく、少量のお肉で増量させる技術(笑) パン粉ではなくてパンの耳を使うことで、ちょうど食感が、お肉......
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
オートミールパンでわん...
抹茶揚げパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」