ミニトマトのドゥミ・セック(半乾燥)の作り方

ミニトマトのドゥミ・セック(半乾燥)の作り方
  1. おいしそう!

ミニトマトのドゥミ・セック(半乾燥)明日からの料理に使おうと、ミニトマトをドゥミ・セック(半乾燥)にしました。これがあるだけでも、料理にとてもいいトッピングになります。★作り方はとても簡単で、オーブンを100℃に余熱して、天地を落としたプチトマトなどをオリーブオイルを塗った鉄板に並べ、あとは、約2時間前後で様子をみながら、乾燥させるように加熱するのみです。ご参考・気に入っていただけましたら、一日一......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。