「仏・伊」オレガノ風味のカッテージチーズとツナのラビオリ・トマトソース

「仏・伊」オレガノ風味のカッテージチーズとツナのラビオリ・トマトソース
  1. おいしそう!

オレガノ風味のカッテージチーズとツナのラビオリ・トマトソースお昼は、ラビオリです。本当は魚屋さんに行って何かいいもの探してきたかったのですが、今日は定休日なので、家にある魚肉といえば、ツナ缶しかなく、これにオレガノとカッテージチーズを練って、ラビオリにしてみました。 レシピ(二人前) 強力粉かセモリナ粉・・・80g 卵・・・1個 オリーブオイル・・・適量 塩 胡椒 カッテージチーズ・・・50g ツ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。