「仏・伊」ハーブオイル・ビネガーを使ったモツァレラチーズと鶏ささ身のサラダ

「仏・伊」ハーブオイル・ビネガーを使ったモツァレラチーズと鶏ささ身のサラダ
  1. おいしそう!

ハーブオイル・ビネガーを使ったモツァレラチーズと鶏ささ身のサラダオリジナルのハーブオイルと、スパイスを利かせたビネガーで、サラダのドレッシングにしました。数日前から漬けてあります。スパイスのワインビネガーピンクペッパー・ジュニパーベリー・グリーンペッパー・クローブを数粒ずつ、にんにく1片・鷹の爪1本・白ワインビネガー100ccジュニパーベリーが入っているので、ジンに似た香りになってます。それよりも......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。