南瓜のプディング

南瓜のプディング
  1. おいしそう!

南瓜のプディングお昼に食後のデザートに作りました。嫁からは非難の声が・・・牛肉の赤ワイン煮込みで、マッシュポテトもついて、重いのに、デザートが南瓜のプリンって、センスが悪いと。そうですかっ。美味しいですよ。レシピ(ココット5個分)皮をむいた南瓜・・・200g牛乳・・・200cc全卵・・・2個卵黄・・・2個グラニュー糖・・・80gバニラエッセンスカラメルソースグラニュー糖水作り方1.南瓜を一口大に切......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。